Zutaten: | Zubereitung: |
|
1.) Zucchini waschen und Blüten und Stielansatz entfernen 2.) 2 Zucchinis längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. 3.) 1 Zucchini und den gekochten Schinken klein würfeln. Die Kräuter fein hacken und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. 4.) Backofen auf 180°C vorheizen. 5.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin andünsten. Danach die Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter unterheben. 6.) Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini geben und diese auf ein gefettetes Blech setzen. Mit Mozzarella belegen und ca. 10 Minuten backen. GUTEN APPETIT!
|
18.08.2010 |
Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Admin. |