Zutaten: | Zubereitung: |
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1. Man nehme einen Bisquitboden 2. Sauerkirschen - Kirschsaft abgießen, mit etwas Stärkemehl (etwa 3-4 EL) aufkochen, etwas Zucker dazu. Kirschen vorsichtig unterheben, wenn es etwas fest wird auf Bisquitboden geben 3. Buttercreme darauf (wenn Kirschmasse abgekühlt). 1 Pckch. Pudding wie angegeben kochen und abkühlen lassen. 300 g weiche Butter unterrühren. Danach auf Kirschmasse geben 4. Kekse, die kurz in Alkohol getränkt wurden, auf Buttercreme verteilen 5. Kalte Hund Masse daraufgeben: 3 EL Staubzucker, 2 EL Kakao, 1 Ei und 150 g zerlaufenes Kokosfett verrühren (evtl. 2-3 EL Milch unterrühren). Diese Masse auf den Keksen verteilen.
GUTEN APPETIT!
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01.05.2010 |
Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Karla. |