Willkommen im Alltag

LPG-Kuchen (2)

 

      Zutaten: Zubereitung:

 

  • 1 Bisquitboden
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Stärkemehl
  • Zucker
  • 1 Pckch. Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 300 g weiche Butter
  • Kekse
  • Weinbrand
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 EL Kakao
  • 1 Ei
  • Milch
  • 150 g Kokosfett

 

1. Man nehme einen Bisquitboden

2. Sauerkirschen - Kirschsaft abgießen, mit etwas Stärkemehl (etwa 3-4 EL) aufkochen,      etwas Zucker dazu. Kirschen vorsichtig unterheben, wenn es etwas fest wird auf Bisquitboden geben

3. Buttercreme darauf (wenn Kirschmasse abgekühlt). 1 Pckch. Pudding wie angegeben kochen und abkühlen lassen. 300 g weiche Butter unterrühren. Danach auf Kirschmasse geben

4. Kekse, die kurz in Alkohol getränkt wurden, auf Buttercreme verteilen

5. Kalte Hund Masse daraufgeben: 3 EL Staubzucker, 2 EL Kakao, 1 Ei und 150 g zerlaufenes Kokosfett verrühren (evtl. 2-3 EL Milch unterrühren). Diese Masse auf den Keksen verteilen.

   

GUTEN APPETIT!

 

01.05.2010

Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Karla.