Willkommen im Alltag

gefülltes Festtagsschnitzel (für 4 Portionen)

 

      Zutaten: Zubereitung:
  • 4 Schweineschnitzel
  • 8 Scheiben rohen Schinken
  • 200 g Champignons
  • 50 g geriebenen Käse
  • 3 Eier
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 große Zwiebel
  • Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Schmalz
     

 

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen.

Feingehackte Zwiebel in Butter leicht anrösten. Gewürfelte Champignons zur Zwiebel geben und kurz mit anbraten. 2 Eier und Petersilie dazugeben.

So lange bei kleiner Hitze rühren bis das Ei stockt. Danach vom Ofen nehmen und etwas geriebenen Käse und Schlagsahne darunter rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Pilz-Eier-Mischung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel zusammenklappen und die Ränder gut zudrücken (eventuell mit Zahnstochern fixieren).

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Schmalz ausbacken.

TIPP: Petersilienkartoffeln und frischer Salat passen gut dazu. 
      

                                        GUTEN APPETIT!

 

 09.10.2010  Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Admin.