Willkommen im Alltag

Hexenpfanne (für 2 Portionen)

 

      Zutaten: Zubereitung:
  • 500 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
  • 250 g Paprikaschoten oder Erbsen, Möhren, grüne Bohnen
  • 100 g Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Essl. Tomatenmark
  • 4 Essl. Creme fraiche
  • 3 Essl. Wasser
  • Knoblauch nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung (Schnitzelgewürz)
  • etwas Brühe, instant 

 

Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. 

Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstreifen dazugeben und gut anbraten.

Das Wasser und das Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Hexenpfanne mit den Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Zum Schluss die Creme fraiche einrühren.

Tipp: Das Fleisch vorher mit Sojasoße und Paprikapulver marinieren - so wird es schön zart.                  

                                        GUTEN APPETIT!

 10.04.2010  Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Waltraud.