Willkommen im Alltag

Käserolle

 

      Zutaten: Zubereitung:
  • 8 Scheiben Schnittkäse (GOUDA)
  • 2 Becher Frischkäse (Almette)
  • 2 gekochte Eier
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 6 Scheiben Schinkenspeck
  • Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer (nach Bedarf)

 

1.) Schnittkäse GOUDA auf Alufolie längs legen
 

Zubereitung der Frischkäsemasse:
1.) Die gekochten Eier, Zwiebeln und Schinkenspeck kleinwürfeln.
2.) Petersilie und Schnittlauch dazugeben und etwas würzen (nach Bedarf).
3.) Masse gut durchmengen.

4.) Masse auf die Mitte der ausgelegten Käsescheiben verteilen.
5.) Nun beide Seiten der Rolle überschlagen.
6.) Zum Schluss die Käserolle mit der Alufolie fest einrollen und kühlen. 

  

GUTEN APPETIT!

 

                        25.11.2012

Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Waltraud.