Willkommen im Alltag

Fischpäckchen

 

      Zutaten: Zubereitung:
  • Seelachsfilet
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebeln
  • Frischkäse
  • SalzPfeffer
  • frische Kräuter ( Basilikum, Thymian, Oregano)
  • Olivenöl
  • Alufolie

 

Fisch in Alufolie geben, Scheiben von Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln draufgeben.

Zwischen den Lagen immer gut salzen und peffern.  

Aus Frischkäse und Kräutern eine Creme herstellen und davon jeweils einen guten Essl. zuoberst auf die Fisch- Gemüse Mischung geben.

Das Ganze komplett mit Alufolie verschliessen und auf den Grill oder in den Backofen geben.

 GUTEN APPETIT!

 

 22.06.2008  Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Diana.